Sul-americana: Pachuca Campeão!

Foi ontem, mas só pude postar hoje.
Os mexicanos do Pachuca sagraram-se campeões da Copa Sul-americana 2006.
Jogando contra o Colo-Colo em Santiago, com 70.00 fanáticos chilenos, venceram por 2 x 1. No jogo de ida, 1 x 1.

Além disso, o Colo-Colo saiu na frente, aos 35 do primeiro tempo. O empate do Pachuca veio logo no início do segundo tempo, com Caballero empatando. O misto do impacto sentido pelo Colo-Colo com o gol e a empolgação mexicana com o empate, fez-se presente.

Mas o Colo-Colo foi atrás do desempate, e Pachuca conseguiu por aí, o segundo gol. Numa cobrança de escanteio a favor do Colo-Colo, os mexicanos encaixaram um contra-ataque belíssimo e fulminante. 2 x 1 para os mexicanos e um Colo-Colo abatido, mas não entregue. Correram, lutaram e tentaram até o final, mas mais na vontade mesmo, e o resultado já havia sido decretado.
Uma parte da torcida reconheceu a bela campanha do Colo-Colo e a luta na final, e terminaram aplaudindo o time.

Uma observação sobre a transmissão no Brasil: uma pena que o Sportv acabou de transmitir a decisão logo após o início da festa do Pachuca. Foi um minuto de pós-jogo, e já acabou a transmissão. A festa é o que há, menos para o perdedor, é claro.